此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市交通运输监察支队 >> 正文

国庆节我们这样渡过——坚守岗位 维护道路运输市场秩序

作者:柴艳辉  来源:东营市交通运输监察支队  发布时间:2017-10-01   
字体大小:  保护视力色:             

2017年10月1日, 国庆节放假期间,东营市交通监察支队的全体执法人员,仍坚守在工作岗位,努力维护道路运输市场秩序。执法一组、二组执法人员分别在东营高速南站、北站出入口,检查过往的过境班线客车违规行为;执法三组、四组在东营长途汽车总站集中进行“黄牛”“黑车”等非法营运治理;执法四组在南二路与东八路交叉路口严查过往危险货物运输车辆违规行为。张文亭副调研员、耿清书副调研员亲自到各个执法现场督导执法。全天共出动执法人员35人次,执法车辆7辆次,检查各类客车20余辆,货物运输车辆30余辆,办理群众举报热线案件2起,查扣非法营车辆2辆,有效维护了道路运输市场安全稳定。