此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市交通运输监察支队 >> 正文

我们的双节这样度过——监察支队严阵以待 保国庆、中秋双节安全畅通

作者:柴艳辉  来源:东营市交通运输监察支队  发布时间:2017-10-04   
字体大小:  保护视力色:             

自10月1日以来,监察支队全体干部职工严格落实24小时值班制度和领导带班制度。五个执法小组执法人员,严格按照路面执法安排计划,轮流在东营高速南站、北站出入口,检查过往的过境班线客车违规行为;在东营长途汽车总站集中进行“黄牛”“黑车”等非法营运治理;在南二路与东八路交叉路口严查过往危险货物运输车辆违规行为,严阵以待坚守岗位,努力维护道路运输市场秩序,确保国庆节、中秋节期间全市交通运输行业安全稳定。张文亭副调研员、耿清书副调研员不辞辛苦,每天亲自到各个执法现场督导执法。截止到10月4日,共出动执法人员140人次,执法车辆28辆次,检查各类客车120余辆,货物运输车辆80余辆,办理群众举报热线案件26起,查扣非法营车辆24辆,有效维护了道路运输市场安全稳定。