此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市交通运输监察支队 >> 正文

全市交通运输执法监察系统开展大比武活动选拔赛

作者:柴艳辉  来源:东营市交通运输监察支队  发布时间:2017-11-17   
字体大小:  保护视力色:             

为了展示东营交通运输执法监察队伍规范化建设成果,进一步提升全面履职、规范执法的能力和水平,在全省交通运输执法监察队伍大比武活动中取得好成绩。按照《山东省交通运输厅关于举办全省交通运输执法监察队伍大比武活动的预备通知》要求,市交通运输局于2017年11月16日下午2点在市局二楼北会议组织开展全市交通运输执法监察队伍大比武活动选拔赛,分别进行了执法知识竞赛、执法文书展评及内业执法业务比武三个方面的选拔。通过选拔活动,在全市执法监察队伍中选拔出优秀的人员参加全省大比武活动。

一、执法知识竞赛成绩情况

第一名  河口区交通运输局代表队 300分

第二名  东营市交通运输局代表队 140分

第三名  广饶县交通运输局代表队 130分

第四名  东营区交通运输局代表队 100分

第四名  利津县交通运输局代表队 100分

第六名  垦利区交通运输局代表队  70分

二、执法文书展评情况

第一名、广饶县交通运输局代表队 99分

第二名、河口区交通运输局代表队 98分

 第二名、垦利区交通运输局代表队98分

 第四名、东营区交通运输局代表队90分

第五名、利津县交通运输局代表队0分

三、模拟案件制作成绩评比情况

第一名、广饶县交通运输局代表队 97分

第二名、河口区交通运输局代表队 79分

第三名、垦利区交通运输局代表队77分

第三名、利津县交通运输局代表队77分

第五名、东营区交通运输局代表队76分

由于领导高度重视,组织有力,准备充分,队员积极认真努力,此次选拔比赛中,河口区交通运输局和广饶县交通运输局成绩突出。河口区交通运输局代表队在执法知识竞大比分领先,取得第一名的优异成绩。广饶县运输局代表队制作文件规范,运用法律法规得当,在内业执法业务比武选拔赛中取得第一名的好成绩。同时,河口区交通运输局代表队被选为东营市执法监察队伍代表赴省厅参加“大比武活动”知识竞赛;市执法监察支队董志刚、广饶县交通运输局杨洪波,被选为东营市执法监察队伍代表赴省厅参加“大比武活动”内业执法业务比武。特此对河口交通运输局和广饶县交通运输局提出表扬,预祝在全省交通运输执法监察队伍大比武活动中取得好成绩。