此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市交通运输监察支队 >> 正文

全市交通运输执法监察系统召开2017度工作总结会议

作者:柴艳辉  来源:东营市交通运输执法监察支队  发布时间:2018-01-16   
字体大小:  保护视力色:             

2018116下午2点,市交通运输执法监察支队在市交通运输局四楼会议室组织召开全市交通运输执法监察系统2017年度工作总结会议。会议由魏晓辉副支队长主持并讲话,支队副科以上干部及各县区监察大队大队长参加了会议。

会议主要内容有:

一、各县区监察大队大队长就2017年度工作开展情况分别进行了汇报;

二、安排春运期间道路运输路面检查工作,特别强调加大对货运、客运市场的整治力度,防止重大安全事故的发生;

三、传达了《东营市交通运输综合行政执法体制改革实施方案》文件精神,及交通执法督察工作的通知要求;

四、集中讨论了省厅印发的《山东省治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作实施方案》,并提出合理化建议和意见。

会议最后,魏晓辉副支队长对支队各科室及各县区监察大队的工作提出要求,要求各单位在执法车辆及人员较少的情况下,克服困难,突出重点,抓好工作,特别危化品运输车辆的治理工作,保障春运期间的道路运输市场的安全稳定。