此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市交通运输监察支队 >> 正文

市交通运输执法监察支队对各县区春运工作展开督察

作者:亓来强  来源:市交通运输执法监察支队  发布时间:2018-02-07   
字体大小:  保护视力色:             

为切实做好2018年春运工作,确保春运“和谐、安全、有序”。21日至7日期间,市交通运输执法监察支队督察管理科,按照市局印发的2018年春运工作方案要求,对各县(区)春运工作进行了督查。

督查组对各县(区)交通监察大队春运检查点进行了实地检查,重点督查各县区监察大队在春运检查中是否严查营运客车无证或超范围从事道路营运的行为;是否严查营运车辆不按规定站点停靠;是否严查站外揽客、倒客甩客和捎货等违法行为。同时,督察组还检查了各县区大队2018年春运工作路面执法计划和值班安排等情况。