此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市交通运输监察支队 >> 正文

第五督导组对河口区春运安全生产工作进行督导检查

作者:柴艳辉  来源:市交通运输执法监察支队  发布时间:2018-02-11   
字体大小:  保护视力色:             

按照《东营市交通运输局关于开展春运安全生产督导检查工作的通知》要求,第五督导检查组张文亭、丛国文、李全花一行三人,于2月11日上午到河口区交通局进行安全生产督导检查。

督导检查组严格遵守督导工作纪律,认真履行督导职责,实地查看了河口区交通运输局春运检查站点、河口汽车站、东营市河盛客运有限公司、集好客运河口分公司、河口富海集团、治超检测点等单位的春运及安全生产开展及部署情况。并听取了河口区交通运输局对春运和安全生产工作情况汇报。

张文亭主席对河口区交通局春运和安全生产工作情况给予充分肯定,并提出了几点要求:

1、进一步提高思想认真,全心全意为群众服务,为群众解决出行难题;

2、一定增强安全意识,要把握重点、瞄准问题做工作;

3、与相关部门做对接工作,加快河口超限检测站的建设;

4、重点关注危化品运输企业,对小散、挂靠的危化品运输车辆加强监管。