此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市交通运输监察支队 >> 正文

全市交通运输监察系统积极开展“十一黄金周”期间专项执法行动

作者:柴艳辉  来源:市交通运输执法监察支队  发布时间:2018-10-11   
字体大小:  保护视力色:             

按照局党委要求,市支队制定并印发了《东营市交通运输执法监察支队关于做好“十一黄金周”期间交通运输监察执法工作的通知》,要求各县区交通运输监察大队、支队港航执法一、二大队,突出重点路段、重点水域、重点时段和重点内容,认真做好各项执法工作。

支队港航执法一、二大队重点在广利港区、东营港区进行港航执法,严查无证或超范围从事水路营运行为,严厉打击违法运输船舶、非法运输砂石料船舶。各县区大队结合各自辖区实际,严厉打击黑出租、黑班线、黑旅游包车非法营运行为、营运车辆不按规定站点停靠和站外揽客、倒客、甩客和捎货等行为及货物运输车辆违法运输行为。并配合相关部门严查运输鲜活农产品、煤炭等物资运输车辆,确保道路交通运输安全及重点物资运输和“绿色通道”畅通,保障群众生产、生活需要。

“十一黄金周”期间,我市交通运输监察系统累计出动执法人员235人次,执法车辆73台次,检查各类客运、货运车辆698辆,检查货物运输船舶12艘,查处违规客运车辆3辆,收缴“黑出租”车灯89个,有效保障假日期间道路、水路运输市场秩序的安全稳定。