此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市交通运输监察支队 >> 正文

市交通运输局对全市水上非法运输砂石料整治情况进行督查

作者:柴艳辉  来源:市交通运输执法监察支队  发布时间:2018-12-11   
字体大小:  保护视力色:             

自2018年11月8日起,市交通运输局党委委员工会主席张文亭带领支队督查科人员先后5次到支脉河、广利河实地督查水上砂石料整治工作进展情况。组织召开2次整治工作调度会,督促相关单位针对督查发现的问题进行整改。

2018年12月10日,张文亭主席再次带领市执法监察支队一行五人,对挑河南岸、北岸下游非法运输砂石料整治情况进行了现场督查。督查中发现挑河南岸下游原非法砂石装卸点处已清理整顿,安装限高杆及监控,已无非法运输砂石船舶停靠。在挑河北岸下游刁口渔港码头前沿货场,有非法卸载砂石料两大堆,同时有1艘砂石船舶停靠在渔港,明目张胆非法从事砂石料经营行为。针对以上督查情况,督察组分别给河口区政府、利津县政府及市海洋与渔业局发了督查通报,要求其按通报内容进行检查整改,并将此次实际督查情况上报市政府,加大对非法经营装卸点和非法运输船舶的打击力度,全力维护我市水上交通安全形势持续稳定。