此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 正文

小清河复航工程(东营段)社会稳定风险调查二次公示

作者:  来源:港航局  发布时间:2016-12-09   
字体大小:  保护视力色:             

建设项目名称及概要

建设项目名称小清河复航工程(东营段)

建设项目概要:本次复航工程东营段位于东营市广饶县境内,航道全长40.2km,起点为金家桥闸下(K119+800),终点为小清河支流新塌河(K160+000),其中下游约8.7kmK151+300K160+000)为东营市广饶县和潍坊寿光市界河。航道等级为级。投资估算总金额为180351.47万元主要工程内容包括:(1)建设级航道40.2km,航道土方323.6m3,航道护坡90.9m22)新建王道船闸1座,船闸有效尺度:280m×34m×5.0m(闸室有效长度×闸室净宽×最小门槛水深),迁建王道节制闸1。(3)改建桥梁5座,其中国省道公路桥3座(S227东辛桥、G18东青高速桥、G516东青公路桥),农村公路桥2座。(4)改建跨、临河建筑物若干,其中倒虹吸2道,水利涵闸7座、跨河管道13道、跨河电缆29道等。(5)增设航标、标志标牌等内河助航标志。(6)新建航道维护基地等支持保障系统。

二、第一次公示小结

在本工程第一次社会稳定风险调查网上公示期间(2016.11.15~2016.12.2),未收到相关问题回馈。现进行第二次公示,本次公示旨在进一步使公众参与本项目开发建设以充分征集公众对本工程建设的意见和建议,确保社会稳定风险工作的完整性、全面性。

三、征求公众意见的注意事项

1、请公众提供准确的个人信息,主要包括:姓名、职业、文化程度及联系方式;

2、从社会稳定角度出发,您对该项目的建设持何种态度(支持或者反对),并简要说明原因;

3、根据您掌握的情况,您对本项目有何建议或者意见。

四、公众提出意见或建议的主要方式

项目区域群众、相关团体及单位、对本项目建设的关心者可以在本公告发布之日起15日内,以信函、电子邮件的方式,向建设单位提出意见或建议。

五、建设单位联系方式

建设单位名称:东营港航管理局;

通讯地址:东营市东营区南一路359号;

邮编:257091

电子邮箱:xufang830312163.com

六、承担社会稳定风险调查分析机构的名称和联系方式

机构名称:山东省交通规划设计院

通讯地址:山东省济南市天桥区无影山西路576号;

邮编:250031

电子邮箱:13655410864126.com

七、公告发布日期

201612