此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 正文

交通运输服务监督电话畅通民意作用充分发挥

作者:  来源:  发布时间:2018-07-31   
字体大小:  保护视力色:             

7月份以来,12328交通运输服务监督电话累计受理群众来电来件922件、日均66件。其中12328电话受理741件、交通门户网站受理7件、市政府民生热线电话交办51件、下发工单97件、东营政府网站网上民声26件(已回退1件),政务微博、市政府政务信息公开意见箱、齐鲁民生、数字城管均无来件。受理的来电来件中,咨询类561件,投诉举报类286件,表扬类15件,意见建议类60件。受理的来电来件中,话务员现场办结687件,约占75%;经热线中心审核符合转办条件的235件,约占25%;本期共回访来电来件238件,回访282次。近期群众关注的热点问题,主要集中在非法滴滴快车营运活动。交通运输主管部门正在对该非法营运行为进行查处,目前,共接市民举报5起。