此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 正文

对市政协八届一次会议第81120号提案的答复

作者:  来源:  发布时间:2017-06-29   
字体大小:  保护视力色:             

您提出的《关于完善西城地区公交站点候车亭建设的建议》收悉,现答复如下:

首先感谢您对我市公交事业的关心。公交车是城市交通的重要组成部分,满足乘客基本出行需求,公交线路通过布置站点、设置班次等途径,形成城市公共交通出行网络,满足市民需要。长期以来,我市将发展公共交通作为解决群众出行问题的主要途径,市民满意度不断提升。

2012年以来,交通运输部门先后对西城西四路、济南路、黄河路、北一路、西三路等西城主干道路100余处公交候车亭进行了改造提升,该批候车亭样式新颖,全部装有座椅,给沿线群众创造了良好的候车环境。根据全市交通运输工作会议精神,结合您提出的建议,2017年,市交通运输部门将继续加大公交候车亭建设改造力度,计划对西城西二路、淄博路沿线公交候车亭进行升级改造。目前,西二路公交候车亭已完成站点确址,进入集中生产阶段,将结合道路改造情况适时进行安装。淄博路公交候车亭改造工作,已经完成前期调研,正向规划、园林、城管等部门申请行政许可,由于许可手续办理耗时长,因此需要协调推进。下一步,交通运输部门将继续加大工作力度,全力推进。

希望您继续关注我市公交事业,提出宝贵意见和建议。

       东营市交通运输局  东营区人民政府

                            201753

  联系单位:市交通运输局

联系电话:8321505