此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 正文

对市八届人大一次会议第58号建议的答复

作者:  来源:  发布时间:2017-06-16   
字体大小:  保护视力色:             

您提出的《关于建设垦利区东部区域南北主干交通道路的建议》收悉,现答复如下:

首先感谢您对交通公路建设的关心和支持。经市交通运输局、市公路管理局共同研究,认为建设垦利区东部区域南北主干交通道路确有必要。

道路交通项目作为公共基础设施和公益性项目,不能由市场有效配置资源,需要市、区政府投资建设。根据《东营市政府投资建设项目管理办法》(2014528日经市七届人民政府第49次常务会议审议通过),政府投资项目实行年度计划管理,项目单位于每年9月底前向市发展改革部门提出下一年度项目投资计划;市发展改革部门会同市财政部门拟定下一年度政府投资计划草案,报市政府审定,并按有关程序报市人大审查批准。我们将参照您的建议,并结合国民经济和社会发展中长期规划、交通发展专项规划,拟定2018年度政府投资建议计划,将垦利区东部区域南北主干交通道路项目纳入其中,报市发改委,按规定程序报市政府审定,相关进展情况我们将及时向您报告,同时也希望您利用人大代表的影响力,提请市发改、财政部门重点关注该项目,争取早日将该项目纳入市、区政府投资计划,早日建成发挥作用。

欢迎您继续关注和支持交通运输行业发展,并提出宝贵意见及建议。

                            东营市交通运输局  东营市公路管理局    

                                          201753

  联系单位:市交通运输局

联系电话:8321852