此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 正文

对市八届人大一次会议第198号建议的答复

作者:  来源:  发布时间:2017-06-21   
字体大小:  保护视力色:             

您提出的《关于优化部分公交线路的建议》收悉,现答复如下:

首先感谢您对我市公交事业的关心和支持。市交通运输局高度重视垦利区与中心城之间公共交通环境建设,把垦利区与中心城间公交一体化发展问题纳入重要议事日程,会同市公交公司、垦利区交通运输局多次对接,加快推进垦利区融入中心城的步伐。

根据您的建议,结合我市公交线网布局情况,市交通运输局全力做好垦利区与中心城之间公交线路优化调整工作。一是会同垦利区交通运输局、市公交公司对9路、18路、19路等公交线路客流、客源情况进行全面深入的调查,根据调查情况和实际路况,在确保行业稳定的情况下,尽快研究制定公交线路调整方案。二是做好117路、118路公交线路的调整优化工作。目前,117路公交车投入车辆23台,日运行班次140个,早、末班发车时间分别为6:0018:30,平均发车间隔为10分钟;118路公交车投入车辆15台,日运行班次76个,早、末班发车时间分别为6:0018:30,平均发车间隔为15分钟。下一步,交通运输部门将根据您的建议,结合117路、118路公交线路实际运营及沿线群众出行情况,不断整合运力资源,及时加密发车班次,适当延长运营时间,努力满足群众来往中心城、垦利区间的公交出行需求。

希望您继续关注我市公交事业发展,提出宝贵意见和建议。

                                        东营市交通运输局  

                                                      201753

  联系单位:市交通运输局

联系电话:8308492