此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 正文

对市政协八届一次会议第81270号提案的答复

作者:  来源:  发布时间:2017-06-16   
字体大小:  保护视力色:             

您提出的《关于增开东西城夜间交通车的建议》收悉,现答复如下:

首先感谢您对我市公交事业的关心。2016年,市政府公布了十件民生实事,“适当延长部分公交线路班次时间”是内容之一。按照工作要求,市交通运输部门组织开展了调研工作,以在中心城主要公交站点发放调查问卷的方式,广泛征求了市民的意见和建议,进一步深入梳理总结了新时期市民出行变化规律,对东西城主要线路1路、2路、8路、10路、11路等13条线路的班次进行了加密,对5路、8路、117路等14条线路的早晚班进行了提前和延后,具体为早班提前1520分钟,晚班延后2030分钟;车辆总班次达到了4219个,比去年同期增加了138个。目前,3路、5路、8路、101路、103路、117路等中心城主干公交线路末班发车时间分别为18:3019:0018:5018:3021:0018:30,基本满足了群众出行需求。

下一步,市交通运输部门将继续加大客流、客源调查力度,主动了解市民出行需求,认真搞好社情民意调查,不断优化线路班次,继续适当延长末班车运行时间,进一步满足市民夜间出行需求。

希望您继续关注我市交通运输事业,提出宝贵意见和建议。

东营市交通运输局

201753

  联系单位:市交通运输局

联系电话:8308492