此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 正文

市交通运输局召开2018年市人大代表建议和市政协委员提案办理工作会议

作者:  来源:  发布时间:2018-02-12   
字体大小:  保护视力色:             

212日,市交通运输局在九楼会议室召开2018年市人大代表建议和市政协委员提案办理工作会议,局党委委员、副局长燕渭泽主持会议并讲话。局办公室负责同志宣读了《东营市交通运输局关于做好2018年度市人大代表建议和市政协委员提案办理工作的通知》,对做好市人大代表建议和市政协委员提案进行了安排部署。

燕渭泽副局长强调,各科室、单位要认真细致做好市人大代表建议和市政协委员提案办理工作。一是重视程度要再提高,要将办理建议提案的过程,当作发现和解决问题、推进工作落实、提升服务水平的重要途径,采取有力措施,切实抓紧抓好、抓出成效。二是工作责任心要再增强,要将建议、提案办理工作摆在突出位置,安排专人做好办理工作。三是要努力在办理规范上下功夫,要认真对照办理要求,形成格式规范的办理复文,连同征询意见表,一起面复人大代表和政协委员。四是努力在提高代表委员满意度上下功夫,要主动向代表、委员汇报工作情况,虚心听取代表、委员的意见建议,深入细致的做好解释工作,争取理解支持,确保实现办理工作满意度100%的目标任务。