此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 正文

市局直属机关党委组织参观“庆祝建党97周年书法美术摄影广场展”

作者:  来源:  发布时间:2018-07-12   
字体大小:  保护视力色:             

为庆祝建党97周年,711日下午,市交通运输局直属机关党委组织各支部部分党员参观了庆祝建党97周年书法美术摄影广场展,带领大家了解传统文化,接受艺术熏陶,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力。

本次展览共展出美术、书法、摄影作品近百幅,作品聚焦东营革命、建设和改革的发展历程,尤其是建市35周年以来的发展历程,突出表现其中的重要事件、重大成就,热情讴歌党的领导,赞颂先进人物,展示了全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神取得的新成果新气象,格调高雅,鼓舞人心,催人奋进。

参观结束后,大家纷纷表示,此次展览开眼界、长见识,通过精美的艺术作品使大家领会到中华传统文化的独特魅力,感受到全市高质量发展的崭新成就和各级党组织、党员干部敢于担当、干事创业的生动实践。今后要立足岗位职责,担当作为、埋头苦干,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为全市交通运输事业作出应有贡献。