此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营交运集团党委圆满完成党组织和党员基本信息采集工作

作者:王敏云  来源:  发布时间:2017-09-07   
字体大小:  保护视力色:             

近日,东营交运集团党委按照市委组织部和市局党委有关要求,在全公司开展了党组织和党员信息采集工作。经过对全公司17个党支部、363名党员的情况进行深入梳理、排查登记,信息采集工作已圆满完成。

此次党组织和党员信息采集工作,是中组部安排部署,各级党组织以党员组织关系集中排查为基础的一项全国性工作,采集内容共26项。通过信息采集,公司为每名党员建立了电子身份信息,以便于今后录入全国党员信息管理系统,逐步推动组织工作信息化、规范化。

为了尽快完成此项工作,集团公司党委高度重视,迅速行动,召开了各党支部书记专题会议部署落实,并指定一名工作责任心强的同志具体负责信息采集、录入、校核全过程。在采集过程中,各党支部书记、党支部信息员和党工办工作人员放弃休假,人力资源部全力配合,克服天气炎热的困难,通过查阅档案、上门核实、电话核对等多种方式,对每一名党员身份证号码、学历、入党日期、转正日期、党籍状态、是否为失联党员和流动党员等内容进行全面核实,确保了信息全面、准确、详实。2017821日,顺利通过市交通运输局党委组织的交叉复核,以低差错率,高质量、高标准圆满完成党组织和党员基本信息采集工作。