此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

中秋节乘坐黄河高速集约班车旅客可免费获赠精美月饼礼盒

作者:牛建  来源:  发布时间:2017-09-30   
字体大小:  保护视力色:             

2017年中秋佳节将至,为感谢广大市民对黄河高速多年来的支持与厚爱,现推出“情暖中秋”感恩回馈活动。自即日起,旅客凡在东营汽车总站现场购票,持有效学生证均可享受票价9折优惠(从其他车站返回时不享受此行优惠)。同时在中秋节当天乘坐黄河高速集约班车的旅客均获赠黄河高速特制月饼礼盒(礼盒上附赠黄河高速车辆发车时刻表)。

今年已是黄河高速客运分公司“情暖中秋”活动开展的第十年,此次感恩回馈活动,延续着黄河高速乘客至上的服务理念,回馈广大乘客对黄河高速客运分公司多年来的关心、支持和厚爱,增进黄河高速与乘客间的和谐关系,进一步提升“黄河高速”服务品牌的满意度和认可度。旅程有限,服务无限,黄河高速将不断升级服务品质,为旅客打造平安快乐旅程。