此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

黄河高速客运分公司客运车辆4G动态监控设备一次运行成功

作者:张峰华  来源:  发布时间:2018-02-01   
字体大小:  保护视力色:             

2月1日,黄河高速客运车辆4G动态视频监控系统全部一次运行成功。为更好的监控和监管车辆的运行,积极响应省道路运输管理局和市局统一要求,黄河高速客运车辆监控设备由3G升级为4G动态视频监控系统。在接到集团公司通知后,黄河高速立即召开班子成员会议研究,为了节省车辆成本,机务科维修车间承接了此次黄河高速车辆4G视频监控的安装任务。此次安装任务主要由修理工周克庆和于爱民负责,由于车辆品牌及出厂时间不统一,线路走向、接点、安装位置等需要维修人员现场研究、查找、测量,尽可能把摄像头安装到最佳视角,铺设的线路及GPS控制器做到安全、牢固。刚开始安装时一台车次需要三四个小时才能完成。经过多辆车型的摸索、安装,周克庆、于爱民一台车仅利用一个多小时就能顺利完成安装。