此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

省交通运输厅副厅长于洪亮莅临东营汽车总站检查春运安全工作

作者:刘汝静  来源:  发布时间:2018-02-05   
字体大小:  保护视力色:             



2月2日下午,山东省交通运输厅副厅长于洪亮带领省厅春运督导组莅临汽车总站检查春运安全生产工作,东营市交通运输局副局长杨忠起,市运管处处长李宗福、集团公司总经理江勇、副总经理李道海等领导陪同检查。

督导组一行首先实地对汽车站的行包安检区、车辆例检区、视频监控区等重点部位进行了认真细致的检查。检查组听取了春运期间车站安全生产管理情况及实名制售票情况的工作汇报,督导组对车站的春运工作给予了肯定。督导组认为,交运集团春运工作领导重视,措施到位,宣传氛围浓厚,车站各岗人员责任意识强,安全管理落实到位,确实做到了平稳有序、责任清晰、服务规范,保持了良好的交通运输安全形势。希望再接再厉,强化措施,狠抓落实,确保春运期间各项工作有序进行。