此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

春运感人事:女大学生奖状和奖学金失而复得 学生家长登门致谢

作者:于树明  来源:  发布时间:2018-02-08   
字体大小:  保护视力色:             

2月4日,张永忠先生来到东营交运集团客运公司营调科,代表全家向科长杨光辉表达谢意之情。

原来,2月3日,张先生的女儿大学放假从济南乘隋强驾驶的鲁E06388车,回东营老家过年。车到东营汽车总站时已是晚上8点多钟,等旅客下车离去,驾驶员收拾车辆卫生时发现行李架上有一个象是学生的背包。驾驶员理解失主临近春节着急的心情,收拾完了车内卫生又等了一个多小时,还是没有人来认领,就将背包交给了公司营调科,背包里有几张奖状,现金2000元,还有一摞书籍。杨科长想通过上网搜索颁奖学校的电话的方式找失主,可是打了多个电话,也未能成功。第二天,杨科长就快速将情况报告总站的服务台,请求帮助联系。就在张小姐要向家人汇报一年的学习成绩时,才想起背包的事,带着试试看的想法联系车站服务台,于是就发生了本文开头的一幕。