此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营市交运汽车服务有限公司第一届驾驶员技术比武

作者:周玉倩  来源:东营交运  发布时间:2018-04-09   
字体大小:  保护视力色:             

  

为提高东营市交运汽车服务公司驾驶员的驾驶能力和服务水平,促进大家更好的学习驾驶技术和服务技能,我公司开展了“交运汽车服务有限公司第一届驾驶技术与服务比武活动”。此次技术比武共包括理论知识考试和技术操作考试两大部分,考试成绩各占50%,经考核小组严格评定后计入综合成绩,确定比武名次。

其中,理论知识考试部分在交运驾培中心进行了考核,考试范围涵盖安全生产法、交通安全法及实施条例、事故应急及处理、操作规程、交通规则、公司管理制度等知识面。最终六名驾驶员凭借过硬的理论知识,获得了单项奖的奖励。其次实际操作考试部分将于4月底展开角逐。