此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营交运集团工会表彰创新工作先进集体和个人部署开展“换动能提质量促升级”劳动竞赛

作者:马参  来源:东营交运  发布时间:2018-04-19   
字体大小:  保护视力色:             

东营交运集团工会表彰创新工作先进集体和个人部署开展“换动能提质量促升级”劳动竞赛

4月 18日,东营交通集团工会在汽车总站二楼会议室召开创新工作表彰暨“换动能提质量促升级”劳动竞赛会议。会议由集团公司工会主席王子明主持,各单位工会主席和工会委员参加了本次会议。

会上,集团公司工会对在2017年度创新项目中获得工会管理奖项的汽车服务公司分会等6家基层分会分别授予一二三等奖,授予黄河高速分会唐文瑶等7人次职工创新“雏鹰奖”“雄鹰奖”“金鹰奖”。对负责“爱德帮职工服务社”创新项目并取得优秀成绩的唐文瑶授予突出贡献奖。

“换动能提质量促升级”劳动竞赛,针对集团公司收入下降企业效益和职工工资减少的情况,集团公司工会组织职工开展赛学习、赛技能、强本领、争当新时代优秀职工;赛安全服务质量提高;推进“安康杯”竞赛和“查保促”活动;赛创新引领服务职工能力:四项竞赛,展示职工主人翁作用,全面提升工会各项工作能力和水平。

为营造浓厚的竞赛氛围,集团公司工会将创办“换动能提质量促升级竞赛”交运工会在行动《简报》,及时在微信群等快速媒体发布;在《东营交运报》设立竞赛专栏,发布各单位的赛况;《东营交运报》开展“换动能提质量促升级”头条好新闻竞赛和发现身边达人摄影比赛,推动竞赛向纵深开展。