此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营交运集团工会为一线职工送清凉

作者:马参  来源:东营交运  发布时间:2018-08-03   
字体大小:  保护视力色:             

进入夏季以来,气温持续攀升,给在一线工作的职工带来了严峻的考验,东营交运集团工会为将“清凉”和关怀真正送到一线职工手里,在 7月20日至30日,分成3个“送清凉”小组,由公司工会班子成员带队,分别深入各基层单位一线工作地,实地查看一线职工工作环境,并送上防暑降温物品与集团公司的慰问和关怀 。

7月20日上午,交运集团工会主席王子明先后到垦利汽车站、孤岛汽车站、河盛公交、河口汽车站、赛特公交、仙河汽车站给一线职工送去防暑降温物品,并就2018年度各单位的防暑降温费发放情况、职工日常工作、生活情况进行了详细的慰问。7月23日,集团公司党办副主任刘静、黄河高速工会主席唐文瑶一同到旅游发展公司、客运公司、汽车服务公司、出租公司、交运置业、物业公司、培训中心实地查看了一线职工的工作环境,关心慰问了一线职工的工作、生活情况,并为他们送去了防暑降温物品。7月30日,集团公司工会副主席牟久军、客运公司工会主席于树明分别到汽车一分公司、物流公司、黄河高速、汽车西站、总站、东站、售票点、牛庄站实地查看并慰问了一线职工的生活与工作,并对在炎炎夏日依旧坚守岗位的精神给予了高度的赞誉,同时为他们送去了防暑降温物品。

此次送清凉活动的开展,不仅让一线职工感受到了集团公司这个大家庭的关怀和温暖,更充分调动了大家工作的积极性,加强了凝聚力和向心力,大家纷纷表示:感谢集团公司工会对我们一线职工的关心与爱护,在炎炎夏日为我们送上丝丝清凉,在今后的工作中,我们一定坚守岗位,尽心尽力做好工作,继续发扬吃苦耐劳精神,以更饱满的状态,更高涨的热情,更昂扬的斗志投入到工作中去。