此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营交通运输集团有限公司工会召开安全监督暨“换动能提质量促升级”劳动竞赛推进会

作者:马参   来源:东营交运  发布时间:2018-10-17   
字体大小:  保护视力色:             

字体大小:  保护视力色:             

1011日,东营交运集团公司工会在公司六楼会议室召开了安全监督暨“换动能提质量促升级”劳动竞赛推进会,会议由集团公司工会主席、党委副书记王子明同志主持,集团公司各单位工会主席、负责人20余人参加了此次会议。

会上,东营交运集团公司各单位工会主席、负责人汇报了围绕“换动能提质量促升级”劳动竞赛开展的各项活动和取得的成绩,以及实行安全监督管理办法以来本单位在安全生产方面的提升。集团公司工会公布了第一季度的群督分会及群督员积分汇总统计情况,在第一季度的群督分会积分汇总统计中,客运公司群督分会获得第一季度分会第一名,在第一季度群督员积分汇总统计中,汽车服务公司张荣欣同志获得第一季度群督员第一名。

东营交运集团公司党委副书记、工会主席王子明要求各单位,认真贯彻集团公司七届一次股代会精神,推进“换动能提质量促升级”劳动竞赛和工会参与安全生产监督管理办法的实施,以优异的成绩迎接集团公司七届一次职工代表大会的召开。