此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营汽车总站预售票为30天开学新生购票可网上订现场取

作者:张燕  来源:东营交运  发布时间:2018-08-21   
字体大小:  保护视力色:             

大学新生在陆续收到录取通知书的同时,东营汽车总站已为即将到来的开学流做准备。8月下旬及9月上旬,汽车总站将迎来学生客流高峰期。汽车总站根据客流及时增设加班车,保证广大旅客顺利出行,预计北京、天津、青岛、黄岛、烟台、章丘等方向将是学生出行热门线路,目前这些线路票源充足。

因为各校开学时间比较集中,出行旅客尽量提前购票,汽车总站预售票时间为30天,目前可以购买9月13日的汽车票了。汽车总站线上售票与窗口售票渠道保持同步,旅客如需查询、购票业务,也可关注“东营汽车总站”微信公众号,登录购票查询板块,填写出发地、到达地、日期信息进入购票订单,支付成功后可查询订单的信息和状态,订票成功后可到售票大厅自助售取票机取票。

汽车总站继续推行持学生证购买车票享九折优惠活动(除沈阳、哈尔滨、杭州、四川南部、温州)和年满60周岁的旅客持老年优待证购买全线客票、10人以上(含10人)的团体票(同一班次)享受九折优惠活动。九折优惠活动仅限窗口现场售票,官网微信不参与优惠活动。总站所有班线车票都严格实行实名制购票,旅客购买汽车票要出示身份证等实名制有效证件。同时提醒广大旅客不要轻信站外“黄牛党”的诱导,一定要进站购票,乘坐规范运营客车。