此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营交运集团公司党委组织在职党员、入党积极分子参观史口红色教育

作者:马参  来源:东营交运  发布时间:2018-10-29   
字体大小:  保护视力色:             

10月25日,为缅怀革命先烈,传承红色革命传统教育,东营交运集团组织在职党员、入党积极分子近40人赴史口镇开展了以红色教育为主题的党员活动,并先后参观了史口镇三里庄红色革命教育基地、史口镇红润信仰讲堂。

随着展馆讲解员的解说,大家通过瞻仰大量珍贵图片、档案资料、具体实物等,进一步了解了家乡抗战时期的历史脉络、当时革命先烈们舍生忘死的红色精神、进行革命所走过的艰辛历程和取得的辉煌成就,近年来在中国共产党领导下,人们生活上翻天覆地的变化。大家认真听取家乡党的发展历程,相关介绍,不时询问有关情况,交流心得体会。大家纷纷表示,通过此次红色教育学习,真切的体会到了老一辈中国共产党人的爱国情怀,深受感染,更加坚定了我们对党的信仰,在今后的工作中,一定勇于担当,无私奉献,切实增强“四个意识”,保持良好的工作作风。最后,在三里庄红色革命教育基地鲜红的党旗下,大家面对党旗庄严的举起右手,一起重温了入党誓词,不忘入党初心。