此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营汽车总站迎中秋客流高峰

作者:张燕  来源:东营交运  发布时间:2018-09-21   
字体大小:  保护视力色:             


中秋节小长假的汽车票已经开始预售。中秋小假期,时间短,客流主要以学生流、探亲流为主。从预售票的情况来看,客流出行高峰预计会出现在9月22日,出行方向以淄博、潍坊、济南等方向为主;客流返程高峰预计会出现在9月24日,以北京、青岛、黄岛等方向为主。

东营汽车总站应对客流高峰,根据客流变化及时增开加班线路,全面开启售票窗口;并安排总站志愿者现场帮助旅客咨询、引导等服务工作,对老、弱、病、残等重点旅客进行重点帮扶;总站排查各项安全隐患,为旅客的安全运输做好保障工作。汽车总站为让旅客感受节日浓厚气氛及黄河高速客运班车的优质出行服务,特推出9月24日中秋节当日,凡乘坐黄河高速客运班车的旅客,均享受精美月饼礼盒一份。

汽车总站提醒广大旅客:中秋、国庆客票查询、订票等业务,可关注“东营汽车总站”微信公众号,30天内的班次信息都可查询、购买,网购票的旅客请一定提前取票,以免耽误行程。汽车总站所有班线车票都将严格实行实名制购票,旅客购买汽车票要记得带身份证等实名制有效证件。