此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营交运集团公司第七届一次股东代表大会召开

作者:马参  来源:东营交运  发布时间:2018-09-21   
字体大小:  保护视力色:             

9月21日上午,东营交运集团公司第七届一次股东代表大会在交运职业培训中心召开。会议由集团公司董事长闫冰峰同志主持。

会议听取并审议了闫冰峰同志代表六届董事会向大会所作的《董事会工作报告》、监事会主席荣志良同志所作的《监事会工作报告》、职工持股会理事长王子明同志所作的《职工持股会理事会工作报告》、计划财务部部长燕明成同志所作的《财务预决算报告》。

闫冰峰同志在报告中,全面回顾了六届一次股东代表大会以来的工作,分析了公司当前面临的困难,提出了公司发展面临的新形势、新任务。与会代表以投票方式选举闫冰峰、江勇、张福胜、马国栋、贾乐吉、袁建国、谢培玉为董事;选举荣志良、邢金亮、任寿峰为监事;选举王子明、江勇、马国栋、邢金亮、张福胜、荣志良、贾乐吉、袁建国、谢培玉为持股会理事。董事会选举闫冰峰同志为集团公司董事长;荣志良同志为监事会主席;王子明同志为职工持股会理事长、袁建国同志为副理事长。集团公司党委书记樊华同志对会议贯彻提出要求。根据集团公司董事长闫冰峰同志的提议,董事会研究决定,任命马国栋同志为集团公司总经理。