此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营交运集团公司工会举办2018年摄影培训班

作者:马参  来源:东营交运  发布时间:2018-09-21   
字体大小:  保护视力色:             

9月18日至20日,集团公司工会邀请了山东省艺术摄影学会副主席、东营市艺术摄影学会主席、东营文化馆副馆长杨霞老师,在东营汽车总站二楼会议室举办了为期2天的摄影培训讲座。集团公司各单位工会负责人、公司通讯员及摄影爱好者近30人参加了培训。

摄影培训课上,杨老师从相机的构成、相机的购置、基础理论、构图事宜、拍摄内容、拍摄技巧与经验等方面向学员做了详细的讲解,学员到总站和黄河高速车间进行了拍摄练习,对拍摄中遇到的问题请杨霞老师做了分析、讲解,杨霞老师还对每个人的摄影进行了指导。

摄影培训班增进了大家对摄影知识的认识,拓展了大家的视野,同时也增强了大家的合作意识,大家表示,此次培训受益匪浅,不仅让自己对摄影有了更加专业的认识,还提高了自己的业务素质,希望以后还能参加类似的培训课。