此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营交运集团公司工会举办“交运工匠”“贤内助”表彰仪式

作者:马参  来源:东营交运  发布时间:2018-12-03   
字体大小:  保护视力色:             

11月29日,集团公司工会在汽车总站二楼会议室举办了“交运工匠”“贤内助”颁奖仪式,仪式由集团公司党委副书记、工会主席王子明主持,集团公司副总经理安全总监谢培玉、集团公司工会副主席牟久军分别向“交运工匠”、“交运贤内助”颁奖。

今年以来,集团公司工会组织开展了“换动能提质量促升级”劳动竞赛,竞赛中涌现出了一批技术能手和支持爱人工作的贤内助,为提升技术和服务质量做出了积极贡献。经基层单位推荐,集团公司工会组织网上投票和专家评审,全公司评选了“交运工匠”五名、“安全贤内助”六名

为提升学习宣传效果,工会通过网络向公司职工作了现场直播。