此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营交运集团公司工会举行学习习近平总书记讲话精神和中国工会十七大精神专题会

作者:交运宣  来源:东营交运  发布时间:2018-12-03   
字体大小:  保护视力色:             

11月29日,东营交运集团公司工会在总站二楼会议室举行学习习近平总书记讲话精神和中国工会十七大精神专题会。会议由集团公司党委副书记、工会主席王子明主持,集团公司工会委员、女工委员会委员和各单位工会主席、工会委员参加会议。

会上,集团公司党委副书记、工会主席王子明同志传达了市总工会关于认真学习宣传贯彻中国工会十七大精神的通知,带领大家学习了习近平总书记在中南海同全总十七届领导班子集体谈话讲话精神,学习了山东省总工会刘贵堂主席在省总工会领导班子贯彻习近平总书记重要讲话的讲话精神,并组织与会人员进行讨论。与会人员表示,通过学习提高了政治站位意识,增强了做好工会工作的责任感和加快企业转型升级发展的紧迫感。

会上,王子明主席还就春节前工会的几项重要工作作了部署。