此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营交运集团公司工会举办十七届职工篮球赛暨东营交运与中国商飞篮球友谊赛

作者:马参  来源:东营交运  发布时间:2018-12-03   
字体大小:  保护视力色:             

12月1日,交运集团公司第十七届职工篮球赛暨东营交运与中国商飞篮球友谊赛在海河小学篮球馆拉开帷幕。

十七届职工篮球赛,共有四支球队参赛。篮球场上,参赛球员们敢打敢拼,配合默契,经过激烈角逐,总站与高速联队获得一等奖,交运物流队获得二等奖,汽车服务队、机关与客运联队获得三等奖。十七届篮球赛结束后,交运集团公司调集精干队员与中国商飞东营基地的队员进行友谊赛,双方队员你追我赶,互不相让,拉拉队不时为双方的精彩比赛鼓掌呐喊,友谊赛取得圆满成功。

此次比赛,展现了集团公司职工的良好精神面貌和全面的优良素质,增强了企业向心力和凝聚力,为集团公司转型升级发展提供了正能量。集团公司篮球队首次与中国商飞东营试飞基地的队员开展友谊赛,比赛加深了双方队员之间的交流和友谊,为深化公司之间的合作拓展了空间。