此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

东营交运集团公司党委举行预备党员入党宣誓仪式

作者:马参  来源:东营交运  发布时间:2019-01-09   
字体大小:  保护视力色:             

1226日,东营交运集团公司党委在总站二楼会议室举行了预备党员入党宣誓仪式,仪式由集团公司党委办公室副主任刘静主持,集团公司党委副书记、工会主席王子明,集团公司纪委负责人江勇,新发展党员所在党支部书记、优秀党员代表、入党积极分子等参加了宣誓仪式。

入党宣誓仪式在雄壮的国际歌音乐中开始。集团公司纪委负责人江勇同志宣读参加宣誓的预备党员名单,他们是艾洪波、陈英敏、杨光辉、宋玉春、岳小龙;在领誓人带领下,全体预备党员面对鲜红的党旗郑重地举起右手进行宣誓;预备党员代表陈英敏作了表态发言。集团公司党委副书记王子明同志发表讲话,他说,受集团公司党委樊华书记的委托,代表集团公司党委向宣誓的预备党员表示祝贺,向为培养教育发展党员做出积极贡献的支部和培养人,表示感谢!向积极申请加入组织的入党积极分子致以良好的祝愿。他要求预备党员要加强学习增强党性,努力工作,不但从组织上入党,更要实现从思想上真正入党。他要求全体党员不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,积极投身集团公司转型升级工作,努力为党旗增光添彩。预备党员入党宣誓仪式在嘹亮的国歌声中结束。