此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营交运运输集团有限公司 >> 正文

黄河高速客运分公司2018年度拾金不昧折合价值10万元

作者:张峰华  来源:东营交运  发布时间:2019-01-09   
字体大小:  保护视力色:             

多年来,黄河高速客运分公司持续开展服务品质提升活动,好人好事、拾金不昧层出不穷,始终秉承以顾客为关注焦点,践行“服务一位旅客,奉献一份真情;运行一个班次,传播一路文明”的服务理念,以文明创建工作为抓手,持续向社会传递真诚服务的正能量。

据统计,2018年全年,黄河高速客运分公司《旅客遗失物品》处理登记薄中共登记捡到旅客遗失物品76件,归还76件。其中捡到旅客平板电脑2部,钱包12个,手机10部,行李箱、背包28件,价值约人民币10万余元,都在第一时间归还失主,得到了广大旅客的一致好评,提升了企业形象。