此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市公交公司 >> 正文

市公交公司举行第七届职工篮球比赛

作者:  来源:  发布时间:2017-12-28   
字体大小:  保护视力色:             

为活跃职工文体生活,增强职工身体素质,10月16日至17日市公交公司在东城篮球场举行了第七届职工篮球比赛。来自各基层工会组成的8支球队参加了本次比赛。

比赛规则严格按照中国篮球协会审定的《篮球竞赛规则》执行,比赛分为两个阶段进行。第一阶段为小组赛,参赛队分为A、B两组,分组进行单循环赛;第二阶段各小组前两名再进行交叉淘汰赛,胜队进入决赛争冠亚军,输队争季军。

16日进行了小组单循环赛,经过激烈的竞技,汽车五队、公共自行车运营中心分别以A组第一、第二出线,汽车三队、汽车七队以B组第一、第二出线;16日小组前两名交叉淘汰赛之后,精彩而紧张的冠亚军之战在汽车三队和汽车五队两支球队之间展开。最后,汽车三队获得了本次职工男子篮球比赛的冠军;汽车五队获得亚军;季军是汽车七队代表队。

本次比赛场面虽然紧张、激烈,但各参赛队员尊重裁判判罚,遵守比赛规则,文明参与比赛,真正做到了“团结进取、友谊第一”。