此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市公交公司 >> 正文

出租车年审在顺通汽车检测站顺利进行

作者:  来源:  发布时间:2018-01-18   
字体大小:  保护视力色:             

1月17日东营市交通运输局运管处出租办在顺通汽车检测站对我市出租车进行春检审验,顺通检测站严格落实各项工作标准,确保春检审验顺利完成。

为保证本次春检顺利进行,顺通检测站全体职工顶着严寒加班加点,放弃休息时间对全市出租车进行上线检测,严格落实各项工作标准,认认真真对每一辆出租车进行一次综合性能安全检查,确保检查工作不走过场,不留死角,以确保所有车辆技术状况、安全性能良好。使每一辆出租车都达到良好的营运状态,为广大市民出行创造良好安全的乘车环境。

此次春检审验的过程中,正处于严寒天气,顺通检测站特意为出租车司机准备了休息室、热水等便民服务,受到了广大出租车司机朋友们的一致好评!