此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市公交公司 >> 正文

市公交公司组织开展2017年度党支部标准化建设考核

作者:  来源:  发布时间:2018-02-04   
字体大小:  保护视力色:             

 

为进一步加强基层党组织建设,推动基层党建工作规范化,2018年2月1日,由市公交公司党委办公室主任和各支部书记组成的考核组对隶属党支部2017年度党建工作进行集中考核检查。

考核组根据《市公交公司党委党支部组织生活标准化建设千分制考核细则(试行)》办法,通过资料查阅、现场交流等方式,对八个党支部党建工作规范基础设施、落实党风廉洁责任制、创先争优、规范开展“三会一课”、“两学一做”常态化教育、规范组织生活会、落实有关制度、落实请示报告制度、规范党员管理、发挥党员作用、落实保障措施等方面工作的开展情况进行了认真的梳理和检查。

本次考核检查是对一年来各基层党支部党建工作的一个检验,也为下一年度党建工作计划的编制、工作的开展、资料的完善提供了依据。各支部工作中有亮点,但也有不足,大家一致表示将以本次考核检查为契机,持续广泛深入学习贯彻党的十九大精神,严格贯彻落实公司党委决策部署,提高落实党建工作和党风廉政建设责任制的自觉性,实现又好又快发展。