此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市公交公司 >> 正文

市公交公司组织开展读书会活动

作者:  来源:  发布时间:2018-04-07   
字体大小:  保护视力色:             

    又是一年万物复苏、春暖花开的好时节,为了更好的营造读书气氛,培养大家养成良好的读书习惯。市公交公司结算中心以“世界读书日”为契机,开展了第三期读书会,结算中心全体员工参加了此次活动。读书会将以每周一次的频率进行下去。 

    4月6日上午,由公交公司结算中心主办的第三期读书会活动在结算中心如期举行。结算中心全体职工以奋发向上的精神面貌迎来了新一期的读书会。“让读书成为一种习惯”,是结算中心主任赵宝琦发起这项活动的初衷,“我们结算中心旨在倡导人人读书、人人爱书的文化氛围。”

    据介绍,在读书会期间,全体职工以小组为单位,每人挑选自己喜欢的一本书、一个段落、一个故事轮流朗读,跟大家分享。读书会的如期开展,激发了职工的读书兴趣,让大家养成与书为伴,热爱读书的好习惯。在第一轮的读书会上,职工王婷玉分享的《宝贝盼你长大,也怕你长大》一个故事感动了在场的所有人。“当孩子腻歪在身边的时候还觉得烦,一旦长大独立了,就会特别不舍”,听了王婷玉分享的故事后,在场的职工们感同身受。大家纷纷表示,会积极参与到“读书会”活动中来,珍惜时间,多读书,读好书,让结算中心处处时时飘逸书香,让书香坚定信念、充实生活、提升品味、净化灵魂。