此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市公交公司 >> 正文

东营市公交公司召开2018年党风廉政建设工作会议

作者:  来源:  发布时间:2018-04-15   
字体大小:  保护视力色:             

    

    

    

    4月14日下午,东营市公交公司召开2018年党风廉政建设工作会议。公司党委书记、经理朱新民作重要讲话,公司党委副书记刘海主持会议。公司其他班子成员、中层以上全体干部参加了会议。

    会上,朱新民作了题为《坚决落实从严治党主体责任,以党风廉政建设成效助推公交事业行稳致远》的党风廉政建设工作报告,回顾总结了2017年的公司党风廉政建设工作,查找剖析了公司党风廉政建设工作的难点和不足,安排部署了2018年党风廉政建设的工作任务。公司主要领导与班子成员、班子成员与分管部门单位负责人代表现场签订了《东营市公交公司党风廉政建设责任书》。

    朱新民在报告中指出,2017年公司党委严格按照上级关于党风廉政建设的决策部署,以履行全面从严治党政治责任的高度自觉,把党风廉政建设作为凝聚正能量、提振精气神,实现公交事业科学发展的“助推器”,党政工群组织与全体干部职工同心合力、同向偕行,营造了风清气正的良好发展环境,公司的党风廉政建设和反腐败工作取得了新的成绩。

    他强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是交通强国建设的起步之年,做好公司党风廉政建设工作责任重大,意义深远。公司全体党员干部要围绕工作目标,准确把握、主动适应中国特色社会主义新时代新要求,继续深化“构建风清气正的政治生态”这一时代使命,营造干事创业的大气候、大环境,抓住“全面从严”这条主线,标本兼治、破立并举,筑牢党风廉政建设“生命线”,以坚如磐石的决心和坚不可摧的意志推动全面从严治党向纵深发展。

    他要求,全面从严治党永远在路上。全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委、市委以及市交通运输局党委的决策部署,以“在肩上”的责任担当,“在路上”的恒心韧劲,不断把全面从严治党向纵深推进,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利,为实现公司健康可持续发展提供坚强的组织和纪律保障。