此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市公交公司 >> 正文

市公交公司举办“乡音吕韵情·共筑中国梦”演出活动

作者:  来源:  发布时间:2018-04-16   
字体大小:  保护视力色:             

 

    为丰富职工业余文化生活,加强思想道德教育,弘扬中华传统美德,构建和谐家庭,努力营造孝敬父母,感恩社会的良好氛围。“五一”国际劳动节来临之际,市公交公司特邀东营区吕剧经典剧目巡演团于4月14日晚在公司大礼堂举办“乡音吕韵情·共筑中国梦”市公交公司专场演出,演出了吕剧经典剧目《墙头记》全场。演出为现场乐队伴奏,并配有字幕机。公司部分干部职工和家属现场观看了演出。

    一直以来,市公交公司十分重视职工文化建设,用先进思想、优秀文化以及健康向上的文体活动,活跃和丰富职工的精神生活,把广大职工的精神文化需求凝聚到各项文明、健康的文化活动之中。特别是近几年来,通过开展丰富多彩的文体活动,使广大职工文化生活更加丰富多彩,精神风貌更加昂扬向上,增强了公司凝聚力,激发了广大职工的劳动热情和创造活力,促进了公司又好又快发展。