此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市公交公司 >> 正文

金秋助学燃希望 爱心帮扶铸梦想

作者:  来源:  发布时间:2018-08-22   
字体大小:  保护视力色:             

金秋送爽、丹桂飘香,一批批莘莘学子即将迈进大学校园,开启人生逐梦的新征程。为了让职工感受到公司发展带来的喜悦与关怀8月21日下午,东营市公交公司举行了2018年度职工子女高考录取生奖励座谈会,为高考录取的职工子女进行帮扶奖励。座谈会由公司党委副书记刘海同志主持,公司党委书记、经理朱新民同志到会并讲话,公司党委成员参加了会议。

会上,朱新民同志代表公司全体干部职工对今年新录取的学子及其家长表示热烈的祝贺,向他们简要通报了公司发展现状及未来设想,通过“储备能量、珍惜时光;珍惜亲情和友情;发扬优良传统、厉行勤俭节约;保重身体、注意安全;健康向上、不断进步;积极参加校园社团活动”等六方面表达了对莘莘学子的殷切期盼,勉励他们珍惜来之不易的学习机会,树立远大抱负,发奋成才,把父母的关爱、组织的关怀,转化为掌握各种科学文化知识的动力,转化为激励自己成长进步的动力,刻苦学习知识,培养优良品德,以优异的成绩、过硬的本领,回报社会,回报家乡,回报父母。学子们纷纷表示,决不辜负公司及家长的厚望,在学校一定好好学习,全面发展,以优异的成绩回报社会、答谢公司

刘海同志指出,公司高度尊重职工主体地位,注重从“事业、感情、待遇”等多方面采取有效措施,切实增强职工对公司的认同感、归属感和使命感,汇聚合力发展东营公交事业。职工子女高考录取生帮扶奖励活动连续举办了8年,已成为公司关爱职工、关注教育、激发干劲的一项品牌活动,得到了广大职工的一致好评希望广大职工充分理解公司心意,坚定信心,立足岗位,努力工作,齐心协力为东营公交创造更加美好的明天。