此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市公交公司 >> 正文

市公交公司召开全国文明城市迎检测评紧急调度会

作者:  来源:  发布时间:2018-11-16   
字体大小:  保护视力色:             

2018年11月7日下午15时30分,市公交公司在办公楼一楼会议室组织召开了全国文明城市迎检测评紧急调度会。公司党委书记、经理朱新民主持会议并作重要讲话,公司党委成员及各部门、单位主要负责人参加会议。

会议指出,本次测评是创建第六届全国文明城市工作的开局之年、关键之年,市委、市政府对此高度重视。公司各部门、单位要精准对标全国文明城市公交指标测评要求,坚决杜绝“毕其功于一役”的思想,进一步树立重在平时、贵在常态、实在长效的创建理念,在前期保持良好工作的基础上,把各项工作再向前推进、再向深处落实。

会议强调,本轮全国文明城市迎检测评工作时间紧、任务重。各单位要按照任务分工,迅速落实责任,抓紧查漏补缺,及时发现问题,及时解决问题,务于11月11日前将所有问题整改到位。公司创城办要加强专项督查,加大对重点部位和薄弱环节的巡查力度,督导相关责任部门切实抓好整改提高,确保公交行业在此次测评中不丢分、不掉队。

会上还印发了《东营市公交公司关于抓紧落实全国文明城市测评迎检任务的通知》。