此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市公交公司 >> 正文

冬日送温暖 情谊暖人心

作者:王楠  来源:  发布时间:2019-02-02   
字体大小:  保护视力色:             

春节将至,为缓解职工及直系亲属大病给家庭带来的经济困难,市公交公司根据2011年出台的《职工及直系亲属大病救助办法》,对职工或直系亲属大病2018年全年自费超过三万的,提供药费单据及相关证件等证明材料,经汇总审核,根据情况,对自费超出三万部分,按15%给予救助,最高救助3000元。今年有13名职工家庭得到救助,共发放救助金25522元。公司还对困难职工和职工遗属进行了春节走访慰问,共发放慰问金一万元。

同时,公司有9名困难职工家庭得到市总工会春节送温暖救助,共救助金额18000元。

冬日慰问送温暖,真情关怀暖人心。春节前的走访慰问,为困难职工过暖冬、过好年提供了保障,也使困难职工感受到了公交大家庭对他们的关心、关爱,让他们更加坚定走出困境的信心和决心,努力认真工作,感恩公司,回报社会。