此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

旅客突发疾病机场立即组织应急救护

作者:东营胜利机场  来源:东营胜利机场  发布时间:2017-08-07   
字体大小:  保护视力色:             

8月3日上午10时,一名乘坐HO1174航班前往上海浦东机场的旅客赵先生突然出现虚弱无力,剧烈呕吐,瘫坐在椅子上,巡逻人员发现后立即报告上级指示,启动应急预案,通知机场医疗对旅客进行现场诊治,询问旅客年龄、病史,为旅客进行血压测量、体温测量等基础检查后,征求旅客意见,赵先生依然坚持带病登机,机场工作人员根据旅客身体状况及护士检查情况,建议旅客医院就诊,并安排值机人员查询当日晚上上海航班还有余位,说服赵先生退改签至晚上的9C8738航班,待赵先生病情缓和后,帮助旅客准备了出租车,安排旅客住在胜利医院附近的酒店,并交代酒店前台给予赵先生特殊照顾,协助前往医院就诊,确保了旅客安全。

在此次面对旅客突发疾病的处置中,机场工作人员表现出了良好的专业素养和敬业精神,及时开展救护处置工作。生命可贵,在面对旅客危险时刻,我们就是旅客的依靠,要时刻站在全心全意为旅客服务的角度,帮旅客度过难关。