此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

市交通运输工会组织开展困难职工家庭高校毕业生阳光就业行动和金秋助学活动

作者:工会  来源:  发布时间:2017-08-22   
字体大小:  保护视力色:             

为推动解决困难职工家庭子女上学难、就业难问题,根据市总工会《关于开展2017年困难职工家庭高校毕业生阳光就业行动和金秋助学活动的通知》要求,市交通运输工会组织开展困难职工家庭高校毕业生阳光就业行动和金秋助学活动。

市交通运输工会积极制定各项措施,认真进行了调查摸底,全面掌握困难职工家庭的生活状况以及子女的升学、就业情况,对困难职工家庭的上学子女人数、助学需求及毕业生人数、需工会帮扶人数等信息,做到底数清、情况明。

根据调查摸底情况,市交通运输工会共计向市总工会推荐申报符合救助条件的困难职工14名,得到广大干部职工的一致好评。