此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

市局组织交通脱贫工作培训增强交通扶贫责任意识

作者:高建华  来源:公路处  发布时间:2017-09-13   
字体大小:  保护视力色:             

为切实做好我市交通运输精准扶贫工作,根据省厅2017年度培训计划安排,98日市局组织全市交通运输系统农村公路扶贫工作人员参加了全省交通精准扶贫工作培训班。各县区交通运输局分管局长、精准扶贫牵头科室负责人、具体负责贫困村农村公路建设及通客运班线工作相关人员参加了培训。

通过五天培训学习,进一步增强了参训人员交通脱贫工作的责任意识、压力意识和紧迫意识。总结会上,市局要求各县区交通运输局,在交通精准扶贫工作中,要根据2017年交通扶贫工作要求,加强组织领导,加强各项工作推进,进一步提高交通扶贫的精准性和有效性。建立健全交通扶贫重大项目协调推进机制,协商解决、统筹推进项目实施过程中跨部门、跨区域的问题,扎实做好项目前期工作,要抓好工程质量,健全工程质量监督机制。确保交通扶贫各项任务按照时序要求落实落地,确保年底全面完成交通基础设施扶贫工作计划的各项工作。