此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

市交通运输局第二党支部顺利召开调整后的第一次支部会议

作者:李海涛  来源:信息中心  发布时间:2017-12-11   
字体大小:  保护视力色:             

2017年12月8日下午,市交通运输局第二党支部召开了调整后的第一次支部会议。市交通运输局党委委员、副局长杨忠起同志、市交通运输局调研员李振兴同志作为普通党员参加了党支部的学习,并就支部工作提出了建议。
    支部集体学习共有两个议题,一是支部书记周伟同志宣读了局直属机关党委的批复,向党员汇报了支部委员分工情况;二是由周伟同志领读,集体学习了《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》,推进“两学一做”学习教育常态化。
    集体学习结束后,第二党支部召开了第一次支委会,讨论研究了下一步支部工作,号召支部党员在参加支部生活时须佩戴党章,进一步强调党员义务,遵守支部集体活动考勤规定,按时参加支部生活,参加支部活动情况作为评议党员、评先树优的重要内容。