此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

市交通运输局组织召开全市公共交通运输企业“两个体系”建设宣贯会议

作者:  来源:运输管理科  发布时间:2017-12-12   
字体大小:  保护视力色:             

为切实组织开展好全市公共交通运输企业风险分级管控和隐患排查治理“两体系”建设工作,12月11日我局在二楼南会议室召开全市公共交通运输企业“两个体系”建设宣贯会议,会议邀请了山东省交通干校教授刘琼辉进行授课,刘教授从什么叫“两体系”、为什么要搞“两体系”、建立风险分级管控体系的流程、建立隐患排查治理体系的流程等方面展开授课,对“两体系”建设工作做了深入浅出的讲解。

参加会议的有市局运输管理科全体人员、各县区交通运输局分管运管工作的领导、各县区公交公司主要负责人及分管生产运营、调度、技术、安全工作的领导。