此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

市交通运输局印发关于切实做好岁末年初安全生产大检查有关工作的通知

作者:  来源:运输管理科  发布时间:2017-12-13   
字体大小:  保护视力色:             

市交通运输局印发关于切实做好岁末年初安全生产大检查有关工作的通知

   

为切实做好岁末年初交通运输安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大安全生产事故发生,保障人民群众安全出行,确保交通运输安全生产形势稳定,按照上级相关会议。文件精神,我局印发关于切实做好岁末年初安全大检查有关工作的通知。

通知要求重点做好以下几方面工作:

一、深入贯彻落实党的十九大精神、切实做好岁末年初安全生产工作.

二、在公路保畅、道路运输、水路运输、公路水路工程施工、消防安全、物流安全等突出重点领域,深入开展冬季安全大检查工作。

三、突出问题导向,强化问题隐患整改。要深化专项整治、加强督导检查、强化问题整改。

四、强化应急值守,提高突发事件处置能力。